POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 

KRONOTIME S.A.S. comunica la Política de Privacidad y Protección de datos personales que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en las leyes estatutarias Ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestras PÓLITICAS DE TRATAMIENTO, las cuales pueden ser consultadas en todo momento a través de nuestra página web www.cubitt.com.co

 

 KRONOTIME S.A.S. trata datos personales en ejercicio de su objeto social que es la comercialización y distribución de marcas de uso autorizado como lo son CUBITT plenamente aprobados por la casa matriz.

Los datos personales en custodia de KRONOTIME S.A.S., en su condición de responsable y/o Encargado según sea el caso, serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y en las políticas internas de privacidad y protección de datos personales. 

Los datos personales en poder de KRONOTIME S.A.S. serán tratados de conformidad con las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra KRONOTIME S.A.S. en desarrollo de su objeto social.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales que sea de interés.
  • Para comunicar información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por KRONOTIME S.A.S.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.
  • Para gestión comercial.

En cada proceso y de acuerdo con los datos personales recolectados y el tratamiento a realizar, se informarán de manera previa en el respectivo aviso de privacidad las finalidades particulares, la razón social de KRONOTIME S.A.S. y sus datos de contacto. Si el tratamiento se efectuare por un encargado, este estará bajo las directrices generales de KRONOTIME S.A.S., y deberá dar cumplimiento a los derechos que le asisten al Titular y poner en marcha los mecanismos dispuestos para dar a conocer las Políticas de Privacidad y Protección de datos personales respectivas.

Cualquier persona que suministre datos a KRONOTIME S.A.S., en su condición de Titular o legítimamente autorizado y en relación con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

  1. Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar su información de carácter personal, así como cancelar los mismos en aquellos casos en que proceda, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el Titular de los datos debería seguir los canales dispuestos por KRONOTIME S.A.S., los cuales se encuentran detallados en la presente Política.
  2. Solicitar evidencia de la existencia del consentimiento otorgado, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual. Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.
  3. Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud relacionada con sus datos personales, sus datos de contacto para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos. Los datos de contacto solicitados son los siguientes: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.  
  4. ser informado por KRONOTIME S.A.S. previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales.
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen,
  6. Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento KRONOTIME ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (5)
  7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  8. El término máximo para atender su solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

La autorización se hace extensiva a quien KRONOTIME S.A.S., designe como encargado de tratamiento, para llevar a cabo alguna de las finalidades anteriormente expuestas, para adelantar acciones que permitan desarrollar el propósito que dio origen a la recolección de los datos o la actividad económica de la compañía. Si desea toda nuestra POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, hacer clic aquí.

 

-----------------------------------------

 

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO  

KRONO TIME S.A.S., identificado con Nit. 900.296.271-4, con domicilio en la  carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702 en Bogotá D.C., con teléfono +57 (601) 616 5406  / 638 8210 y página www.kronotime.com.co., en calidad de responsable realizará  el Tratamiento de datos personales que incluye recolección, almacenamiento, uso,  circulación y supresión.  

FINALIDAD  

  1. Para los fines administrativos propios de KRONO TIME S.A.S.  2. Caracterizar empleados, contratistas, colaboradores, clientes y grupos de  interés para adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.  3. Dar tratamiento a los datos personales en función de requerimientos acerca de  la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o consultas, peticiones, quejas,  reclamos, denuncias relacionadas con Protección de Datos.  
  2. Sustentar y mantener los sistemas de Información de la organización.  5. Enviar mensajes con contenidos comercial, promocional, campañas de  marketing, encuestas de satisfacción y percepción de servicio, a través de correo  electrónico, mensajes de texto y/o aplicaciones de chat como Google Hangouts,  WhatsApp, Tango, Viber, Skype, Fring, Telegram, Line, del teléfono móvil.  6. Recopilar información de clientes para eventos promocionales.  7. Participar en eventos organizados, capacitaciones, cursos, seminarios  organizados por KRONO TIME S.A.S. o sus casas de distribución. 8. Las cámaras de seguridad instaladas en las tiendas y oficinas tienen como  finalidad afianzar la seguridad de los bienes y/o personas que ingresan a las  instalaciones de la organización (tiendas u oficinas).  
  3. DERECHOS DEL TITULAR:  

Los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, y normatividad que las  desarrolle la desarrolle yo complemente, los derechos como titular de sus datos  personales son:  

  1. Ser informado de las finalidades de la recolección de los datos personales.  2. Los derechos previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a  conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos,  incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento  esté prohibido o no haya sido autorizado, así como el derecho a revocar el  consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.  3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por  KRONO TIME S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de la Información de  Datos Personales de KRONO TIME S.A.S. 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a KRONO TIME S.A.S. para el  tratamiento de sus datos personales.  
  3. Ser informado del uso y tratamiento dado a sus datos personales, previa  solicitud elevada a través de los canales de servicio.  
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por  infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen,  adicionen o complementen.  
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista  un deber legal o contractual que impida eliminarlos. La revocatoria y/o supresión  procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado  que en el tratamiento de los datos se ha incurrido en conductas contrarias a la ley  y a la Constitución.  
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.  9. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de  tratamiento.  
  7. KRONO TIME S.A.S., NO recolecta ni almacena datos sensibles de sus  clientes.  
  8. KRONO TIME S.A.S., recolecta, almacena y usa datos sensibles es especial  aquellos relacionados sobre datos de las niñas y niños y adolescentes de sus  empleados y/o colaboradores.  
  9. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO  

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual  puede ser solicitada a datospersonales@kronotime.com.co o dejando su consulta,  solicitud o requerimiento por escrito en la carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702, de  igual forma la puede encontrar publicada en http://www. kronotime.com.co.